s_visual10

Q&A

코세아학원 Q&A 내용입니다.

board view
제목 질문드려요..
글쓴이 코세아
날짜 2008-04-02

지상직에 관심이 많은데요..여행사두여..
근데 제가 기혼이라...취직이가능할지 모르겠어요..
물론 아주 실력이 뛰어나다면야 가능하겠지만요;;
81년생인데요. 다시 일하고 싶은맘이 있는데
승무원은 좀 불가능할것 같구,

어떤 자격증을 따두면 좀 유리할까요?
영어공부는 지금도 꾸준히 하고 있거든요.
4년제 인서울 대학 졸업했구요.

글구 수강료도 알려주세요.
좀 단기간에 끝내고 싶은데 시간이 어떻게 되는지두여~
제가 경기도에 사는지라 서울로 자주 나가기가
힘들어서요;
글구 곧 지방으로 이사갈지도 모르는데 아..
진작에 다녀둘걸 후회도 좀 생기네요.
질문이 좀 많지요...ㅎㅎ
답변좀 부탁드릴께여^^;;수고하세용...

== 답변 ==

안녕하세요. 지상직매니저입니다.

자세한 내용은 메일로 발송해드렸으니 확인바라며

지상직 나이,키,외모,기혼제한없습니다.

단기간에 마치고자 하신다면 CRS예약,발권 갈릴레오 4주과정과

다른수업을 일정을 주6회를 나오신다면 2개월에 안으로

마칠 수 있습니다.

정규반은 갈릴레오 , 영어인터뷰,면접매너,헤어메이크업
128만원이며 고급반은 정규반 + 항공공항실무와 무료토익수업이 있으며 150만원입니다.

갈릴레오와 항공실무를 제외한 모든수업은 무료로 반복수강
가능하며 , 한달비용이 아닌 한번에 내시면 취업시 까지 가능합니다.

문의사항은 02-335-2421 자세히 상담드리겠습니다.

>> 강효진 님이 쓰신 내용 <<
:
: 지상직에 관심이 많은데요..여행사두여..
: 근데 제가 기혼이라...취직이가능할지 모르겠어요..
: 물론 아주 실력이 뛰어나다면야 가능하겠지만요;;
: 81년생인데요. 다시 일하고 싶은맘이 있는데
: 승무원은 좀 불가능할것 같구,
:
: 어떤 자격증을 따두면 좀 유리할까요?
: 영어공부는 지금도 꾸준히 하고 있거든요.
: 4년제 인서울 대학 졸업했구요.
:
: 글구 수강료도 알려주세요.
: 좀 단기간에 끝내고 싶은데 시간이 어떻게 되는지두여~
: 제가 경기도에 사는지라 서울로 자주 나가기가
: 힘들어서요;
: 글구 곧 지방으로 이사갈지도 모르는데 아..
: 진작에 다녀둘걸 후회도 좀 생기네요.
: 질문이 좀 많지요...ㅎㅎ
: 답변좀 부탁드릴께여^^;;수고하세용...
파일
관련링크

COSEA 무료상담신청

예약하기

고의적인 장난이나 허위 신청으로 인해, 상담이 필요한 분들에게 피해가 발생할 수 있으니 자제하여 주시길 바랍니다.
지속적으로 위반 행위를 하실 경우 사이트에 수집된 IP 주소를 확인하여 불이익이 발생할 수 있습니다.

성명
연락처 - -
최종학력
문의내용
개인정보처리방침
코세아항공승무원학원 개인정보취급방침은 다음과 같은 내용을 담고 있습니다.

가. 개인정보 수집,이용 목적
나. 수집하는 개인정보의 항목
다. 개인정보의 보유 및 이용 기간
가.개인정보 수집,이용 목적
코세아항공승무원학원은 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
코세아항공승무원학원은 다음과 같은 방법으로 개인정보를 수집합니다.
- 홈페이지 내 상담신청(입학문의, 상담신청)
- 과정문의에 대한 학과담당자들의 전화 및 이메일 상담
- 신규 서비스(강좌) 개발 및 특화, 이벤트 등 광고성 정보 전달

나.수집하는 개인정보의 항목
코세아항공승무원학원은 고객님의 온라인상담(입학문의, 상담신청)을 위해
개인정보를 아래와 같이 수집하고 있습니다.

- 이름, 핸드폰, 이메일, 직업, 나이 기록
다.개인정보의 보유 및 이용 기간
원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체
없이 파기합니다